maldives.jpg

г. Самара, ул. Мичурина, д. 52, оф. 327

тел. (846) 267 37 68

  • Admin

Рекомендуем_отель The Retreat Palm 4*

Отель The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel расположен прямо на пляже. Это первый в ОАЭ оздоровительный курорт, предлагающий комплексный и творческий подход к отдыху. В основе работы оздоровительного центра Rayya лежит концепция системного подхода к здоровью. Гостям будут предложены роскошные расслабляющие и омолаживающие процедуры с использованием лучших органических продуктов. На пути преобразований гостей будут сопровождать специалисты по здоровому образу жизни, НЛП-консультанты, тренеры и специалисты по здоровому питанию. На территории курортного отеля работают 4 ресторана, где подают блюда интернациональной кухни и полезные для здоровья блюда, приготовленные из свежих продуктов на открытой кухне или площадке-барбекю. В ресторане Social Kitchen можно заказать полезные блюда ближневосточной кухни, приготовленные на медленном огне. В баре у бассейна и баре Cabanas гостям будут предложены свежевыжатые соки, безалкогольные напитки и смузи. Тел 267 37 68, 248 14 31 Самара, Мичурина 52 офис 327

https://www.instagram.com/otdyh_puteshestviia/ пиши в https://vk.com/id183397602


Просмотров: 6

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Отдых и путешествия" турагентство

офис  г. Самара, ул. Мичурина, д. 52, оф. 327

тел.    (846) 267 37 68

email otdip@mail.ru

сайт:  www.otdip.ru,

            www.otdyh-puteshestviya.ru

ФОРМЫ СВЯЗИ

подобрать тур

перезвоните мне

получать рассылку

задать вопрос

оставить отзыв

МЫ В СОЦСЕТЯХ

ВКонтакте

Facebook

Instagram

Обращаем Ваше внимание! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Вся информация о Пользователе полученная во время использования сайта турагентства "Отдых и путешествия" расположенного на доменном имени www.otdyh-puteshestviya.ru подпадает под действие  Политики конфиденциальности персональных данных .

Copyright © [GVG] 2021