maldives.jpg

г. Самара, ул. Мичурина, д. 52, оф. 327

тел. (846) 267 37 68

  • Admin

ФОРТУНА. КАК НЕ ПРОГАДАТЬ.


Популярная сегодня система «Фортуна» практикуется при выборе туров по самым разным направлениям. Название этого варианта продаж полностью оправдывает суть: при покупке турист до последнего не знает название отеля. Однако ехать «на удачу» путешественник будет в конкретный регион и на определенный курорт. Также при покупке по «Фортуне» определяется категория гостиницы, количество звезд, система питания. Так в чем же может крыться подвох? Согласно правилам «Фортуны» ознакомиться с особенностями своего отеля турист может либо всего за день-два до вылета, либо уже непосредственно в аэропорту по прибытию. Сэкономить с помощью «Фортуны» можно до 20% от стоимости тура в среднем. А то и больше! Азарт при игре в туристическую «Рулетку» – еще один фактор, делающий «Фортуну» любимой многими туристами.Если вы относитесь к категории людей, которым необходимо все заранее проверить, спланировать, настроиться, то система фортуна – не для вас Несколько советов, как не прогадать, пользуясь этой системой: - Во-первых, сыграть в «Рулетку»: в какой стране? Считается, что родиной азартной системы покупки туров является Испания. В этой европейской стране «Фортуна» используется уже более десяти лет. Экономные европейцы предпочитают туры подобного плана, чтобы выгадать максимум преимуществ при организации отдыха. Ведь заселить гостей могут в отличный отель по необычайно низкой цене. Туроператор распределяет места не по цене проживания, а по наличию свободных номеров. Если речь идет о преимущественно городском, активном отдыхе в городах с разветвленной транспортной развязкой, пожалуйста, можно рисковать. - Во-вторых, если Вы едете в страну, в которой уже были и умеете пользоваться городским транспортом, тоже можно экономить. - Далее, система питания. Если Вы планируете опять же активный отдых на гостиничных завтраках, то эта система для Вас. Это касается и Европы, и Азии, и той же самой Индии. - Ну и самое интересное, рисковать можно на дорогих направлениях, например, взяв Фортуна 5*. Исключение здесь составит, пожалуй, только Турция, в которой мы всегда рекомендуем внимательно подходить к выбору отеля. Всем хорошего отдыха! Пишите нам, звоните, не забывайте! Звони:267 37 68, 248 14 31 приходи:Мичурина 52 офис 327


Просмотров: 11

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Отдых и путешествия" турагентство

офис  г. Самара, ул. Мичурина, д. 52, оф. 327

тел.    (846) 267 37 68

email otdip@mail.ru

сайт:  www.otdip.ru,

            www.otdyh-puteshestviya.ru

ФОРМЫ СВЯЗИ

подобрать тур

перезвоните мне

получать рассылку

задать вопрос

оставить отзыв

МЫ В СОЦСЕТЯХ

ВКонтакте

Facebook

Instagram

Обращаем Ваше внимание! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Вся информация о Пользователе полученная во время использования сайта турагентства "Отдых и путешествия" расположенного на доменном имени www.otdyh-puteshestviya.ru подпадает под действие  Политики конфиденциальности персональных данных .

Copyright © [GVG] 2021