• Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

ПОЗВОНИТЕ НАМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.

ЦЕНЫ КАК ДЕТИ НЕ СТОЯТ НА МЕСТЕ

тел. (846) 267 37 68

ФОРТУНА. КАК НЕ ПРОГАДАТЬ.

10.10.2018

 

Популярная сегодня система «Фортуна» практикуется при выборе туров по самым разным направлениям. Название этого варианта продаж полностью оправдывает суть: при покупке турист до последнего не знает название отеля. Однако ехать «на удачу» путешественник будет в конкретный регион и на определенный курорт. Также при покупке по «Фортуне» определяется категория гостиницы, количество звезд, система питания. Так в чем же может крыться подвох?
Согласно правилам «Фортуны» ознакомиться с особенностями своего отеля турист может либо всего за день-два до вылета, либо уже непосредственно в аэропорту по прибытию. 
Сэкономить с помощью «Фортуны» можно до 20% от стоимости тура в среднем. А то и больше! Азарт при игре в туристическую «Рулетку» – еще один фактор, делающий «Фортуну» любимой многими туристами.Если вы относитесь к категории людей, которым необходимо все заранее проверить, спланировать, настроиться, то система фортуна – не для вас 

Несколько советов, как не прогадать, пользуясь этой системой:
- Во-первых, сыграть в «Рулетку»: в какой стране?
Считается, что родиной азартной системы покупки туров является Испания. В этой европейской стране «Фортуна» используется уже более десяти лет. Экономные европейцы предпочитают туры подобного плана, чтобы выгадать максимум преимуществ при организации отдыха. Ведь заселить гостей могут в отличный отель по необычайно низкой цене. Туроператор распределяет места не по цене проживания, а по наличию свободных номеров. Если речь идет о преимущественно городском, активном отдыхе в городах с разветвленной транспортной развязкой, пожалуйста, можно рисковать.
- Во-вторых, если Вы едете в страну, в которой уже были и умеете пользоваться городским транспортом, тоже можно экономить.
- Далее, система питания. Если Вы планируете опять же активный отдых на гостиничных завтраках, то эта система для Вас. Это касается и Европы, и Азии, и той же самой Индии.
- Ну и самое интересное, рисковать можно на дорогих направлениях, например, взяв Фортуна 5*. Исключение здесь составит, пожалуй, только Турция, в которой мы всегда рекомендуем внимательно подходить к выбору отеля.
Всем хорошего отдыха!

Пишите нам, звоните, не забывайте!


Звони:267 37 68, 248 14 31 
приходи:Мичурина 52 офис 327 
 

Please reload

Избранные посты

ПЕРЕНОСЫ ТУРОВ ПО ОСНОВНЫМ ТО.

1/10
Please reload

Недавние посты
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Отдых и путешествия" турагентство

офис - г. Самара, ул. Мичурина, д. 52, оф. 327

тел. (846) 267 37 68

email otdip@mail.ru

сайт:  www.otdip.ru, www.otdyh-puteshestviya.ru

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Обращаем Ваше внимание! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Вся информация о Пользователе полученная во время использования сайта турагентства "Отдых и путешествия" расположенного на доменном имени www.otdyh-puteshestviya.ru подпадает под действие  Политики конфиденциальности персональных данных .

Copyright © [GVG] 2018. Турагентство "Отдых и Путешествия", город Самара, ул.Мичурина, д.52, офис 327 (третий этаж), тел.(846) 267 37 68,             emil: otdip@mail.ru, сайт: otdip.ru, www.otdyh-puteshestviya.ru