maldives.jpg

г. Самара, ул. Мичурина, д. 52, оф. 327

тел. (846) 267 37 68

  • Admin

Что посмотреть в Иордании.

Иордания – эксклюзивное направление, которое предоставляет гостям страны все условия для комфортного и увлекательного отдыха.Туры в Иорданию – это пляжный и оздоровительный отдых, увлекательные экскурсионные программы! Вади-Рам Удивительное место, которое неподвластно времени и нетронутое цивилизацией. В течение многих тысячелетий палящее солнце и ветра воздействовали на местный ландшафт, в результате образовались уникальные скалы, арки, каньоны и колодцы. Это место включено в список наследия ЮНЕСКО

Петра Первое место в ряду достопримечательностей занимает легендарная Петра. Столица Набатейского царства, вырубленная прямо в скалах более 2000 лет назад. Петра была включена в список всемирного наследия ЮНЕСКО и избрана одним из новых семи «чудес света».

Мертвое море Главный центр красоты и оздоровления, лечебного туризма в Иордании. Мертвое Море – это бессточное и самое глубокое в мире соленое озеро, состав исцеляющей воды которого в большей степени включает в себя широкий перечень полезных микроэлементов.

Звони:267 37 68, 248 14 31 приходи:Мичурина 52 офис 327


Просмотров: 4

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Отдых и путешествия" турагентство

офис  г. Самара, ул. Мичурина, д. 52, оф. 327

тел.    (846) 267 37 68

email otdip@mail.ru

сайт:  www.otdip.ru,

            www.otdyh-puteshestviya.ru

ФОРМЫ СВЯЗИ

подобрать тур

перезвоните мне

получать рассылку

задать вопрос

оставить отзыв

МЫ В СОЦСЕТЯХ

ВКонтакте

Facebook

Instagram

Обращаем Ваше внимание! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Вся информация о Пользователе полученная во время использования сайта турагентства "Отдых и путешествия" расположенного на доменном имени www.otdyh-puteshestviya.ru подпадает под действие  Политики конфиденциальности персональных данных .

Copyright © [GVG] 2021