• Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

ПОЗВОНИТЕ НАМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.

ЦЕНЫ КАК ДЕТИ НЕ СТОЯТ НА МЕСТЕ

тел. (846) 267 37 68

5 советов, как не набрать лишние килограммы, когда «все включено»

23.5.2018

Не ленитесь 
Отправляясь на пляжный курорт, каждый представляет себе, как он будет плавать, играть в пляжный волейбол и кататься с горок в аквапарках. Но буквально с первых дней жара начинает изнурять, и многих из-за отсутствия физической активности одолевает лень. Ресторан же становится главным местом паломничества. Не стоит превращать отпуск в промежутки праздности и лени между приемами пищи — отдохнуть от моря успеете дома!
Пейте больше воды 
В странах с жарким климатом человеку требуется около 2,5 л. воды в сутки, лучше — комнатной температуры, а не холодной. В стакан можно добавить кусочек лимона, грейпфрута или огурца, и такой напиток станет не только освежающим, но и полезным. Сладкими газированными напитками и коктейлями лучше не злоупотреблять, поскольку в них много сахара, от чего пить в жару захочется еще больше.

 


Берите маленькие тарелки 
Зайдя в ресторан, обойдите все столы и отметьте, какие блюда нравятся больше всего — с них и стоит начать. Тарелку лучше взять поменьше и не смешивать в ней разную еду. Лучше сходить несколько раз: за салатами, за горячим, за десертом. Если какое-то блюдо не понравилось, смело отставляйте его в сторону — вас никто не будет судить, если вы что-то не доели. И выбирайте столик подальше от рядов с блюдами, чтобы не смотреть лишний раз на еду.
Ешьте больше фруктов и зелени 
Южные страны славятся обилием овощей и фруктов, которые не всегда доступны в России. Раз вы на отдыхе — обязательно попробуйте их все, ведь вряд ли это удастся дома, а польза для здоровья будет огромная. А если хочется сладкого — ешьте его по утрам или через пару часов после основного приема пищи, чтобы десерт не превратился в лишние килограммы в проблемных местах.
Ешьте медленно 
Наслаждайтесь каждым кусочком, отмечая и запоминая его вкус — на отдыхе торопиться некуда, а еда в ресторане точно не кончится. Когда вы едите без спешки, организм может насытиться меньшим количеством пищи, и вы не будете страдать от тяжести и изжоги. После обеда не стоит сразу бежать на пляж под жаркое солнце или в номер под кондиционер — лучше полчаса спокойно прогуляться, наслаждаясь чудесной погодой, зеленью и цветами.

ХОРОШЕГО ОТДЫХА!


Звони:267 37 68, 248 14 31 
приходи:Мичурина 52 офис 327 
 

Please reload

Избранные посты

ПЕРЕНОСЫ ТУРОВ ПО ОСНОВНЫМ ТО.

1/10
Please reload

Недавние посты
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Отдых и путешествия" турагентство

офис - г. Самара, ул. Мичурина, д. 52, оф. 327

тел. (846) 267 37 68

email otdip@mail.ru

сайт:  www.otdip.ru, www.otdyh-puteshestviya.ru

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Обращаем Ваше внимание! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Вся информация о Пользователе полученная во время использования сайта турагентства "Отдых и путешествия" расположенного на доменном имени www.otdyh-puteshestviya.ru подпадает под действие  Политики конфиденциальности персональных данных .

Copyright © [GVG] 2018. Турагентство "Отдых и Путешествия", город Самара, ул.Мичурина, д.52, офис 327 (третий этаж), тел.(846) 267 37 68,             emil: otdip@mail.ru, сайт: otdip.ru, www.otdyh-puteshestviya.ru