• Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

ПОЗВОНИТЕ НАМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.

ЦЕНЫ КАК ДЕТИ НЕ СТОЯТ НА МЕСТЕ

тел. (846) 267 37 68

Где в Турции песчаные пляжи.

17.4.2018

Нам часто приходят запросы от туристов на турецкие отели, обладающие не просто песчаным пляжем, но и удобным, песчаным заходом для детей.  С песчаным пляжем проблем в Турции нет, а вот с удобным песчаным заходом без природных бетонных плит, камней и гальки, дела обстоят несколько хуже. Анализируя опыт, собранный за несколько лет работы, открываем все секреты.

1 Курорт Белек.

Сразу скажу, пожалуй, в Турции это единственный курорт с удобным песчаным заходом в море. Там тоже есть свои исключения в виде небольших вкраплений из мелкой гальки, но вполне можно обходиться без тапочек. Если позволяет бюджет рекомендуем рассматривать отели именно этого региона.

2 Курорт Сиде

В Сиде все пляжи песчаные, в большинстве своем и заход приятный, преимущественно в районе самого Сиде, а также в округе Чолаклы, Кумкёй, Соргун, Манавгат и т.д.  А вот ближе к Алании заход портится,  в прибрежной полосе становится все больше гальки, она все крупнее, и появляются наши нелюбимые плиты. Кроме того, Сиде и Алания еще отличаются и тем, что там самые большие волны в Турции.

3 Курорт Алания.

Почему то считается "детским" курортом. Правда, не знаю почему, трансфер от Антальи далекий, плиты при входе в море, резкая глубина, постоянные волны. Единственным местом с ровным песчаным заходом можно назвать пляжи некоторых отелей в Авсаларе или Инжекуме. Сама  Алания прекрасный регион, в прошлом, 2017 году,  они открыли новый аэропорт, обустроили красивую набережную, практически у всех отелей есть замечательные пирсы, облегчающие заход в море, много ТЦ для недорого шопинга, пешеходные дорожки для  романтических прогулок, ночные клубы.  Для романтического отдыха самое то!  В Аланию приглашаем пары помоложе и постарше, любые.

4 Курорт Кемер.

Здесь везде галька, где меньше, где крупнее, но галька. Правда, заход не резкий в воду, волн нет. Вполне можно обеспечить себе аккуратный и комфортный заход.

5 Курорт Анталия

Говоря об анталийском курорте, конечно, мы имеем в виду регионы Лара и Кунду. В общем и целом, пляжи и заход очень похожи на Сиде. Поэтому, учитывая, что это еще и самый короткий трансфер, вполне можно рекомендовать для семей с детками.

 

 

 

Остались вопросы? Звоните, пишите, приходите в офис, оставляйте заявки на расчет тура, подберем оптимальный вариант для отдыха.

 

Самара, Мичурина, 52 офис 327
Тел. 267 37 68, 248 14 31

  

Please reload

Избранные посты

ПЕРЕНОСЫ ТУРОВ ПО ОСНОВНЫМ ТО.

1/10
Please reload

Недавние посты
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Отдых и путешествия" турагентство

офис - г. Самара, ул. Мичурина, д. 52, оф. 327

тел. (846) 267 37 68

email otdip@mail.ru

сайт:  www.otdip.ru, www.otdyh-puteshestviya.ru

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Обращаем Ваше внимание! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Вся информация о Пользователе полученная во время использования сайта турагентства "Отдых и путешествия" расположенного на доменном имени www.otdyh-puteshestviya.ru подпадает под действие  Политики конфиденциальности персональных данных .

Copyright © [GVG] 2018. Турагентство "Отдых и Путешествия", город Самара, ул.Мичурина, д.52, офис 327 (третий этаж), тел.(846) 267 37 68,             emil: otdip@mail.ru, сайт: otdip.ru, www.otdyh-puteshestviya.ru