maldives.jpg

г. Самара, ул. Мичурина, д. 52, оф. 327

тел. (846) 267 37 68

  • Admin

Разбираемся "Что можно брать на борт авиакомпаний"


Разбираемся "Что можно брать на борт авиакомпаний" По сегодняшним нормам каждый перевозчик может самостоятельно устанавливать требования к перевозке багажа и ручной клади. Предлагаем ознакомиться с нормами багажа основных авиакомпаний. - Сzech Airlines суммарная величина трех измерений 55×45×25 см, вес ручной клади не более 8 кг и дополнительно можно взять личный аксессуар (40×30×15 см) весом до 3 кг. - S7 Airlines суммарная величина не более 115 см (55×40×20 см), вес ручной клади в зависимости от класса: эконом — не более 10 кг; бизнес — не более 15 кг. - «Уральские авиалинии» - 55×40×20 см и вес также в зависимости от класса обслуживания: 1-2 места от 5 до 15 кг - «ЮТэйр» суммарная величина трех измерений не более 115 см (55 × 40 × 20) вес ручной клади не более 10 кг, в тарифных планах авиабилетов «Комфорт» и «Бизнес» допускается два места ручной клади. - «Победа» суммарно 36×30×27 см - «Аэрофлот» суммарная величина 55×40×25, вес ручной клади в зависимости от класса обслуживания: эконом и комфорт — одно место весом не более 10 кг; бизнес — одно место весом не более 15 кг. Кроме того с собой разрешено: рюкзак, весом не более 5 кг и габаритами по сумме трех измерений не более 80 см, или дамскую сумку, или портфель с вложенными в рюкзак, или сумку, или портфель вещами; букет цветов; верхнюю одежду; детское питание для ребенка на время полета; костюм в портпледе; устройство для переноса ребенка (детскую люльку, удерживающие системы (устройства) для детей до двух лет, складную детскую коляску весом не более 7 кг и габаритами не более 42×50×20см) . В качестве удерживающего устройства и при наличии отдельного оплаченного места для ребенка, может провозиться устанавливаемое на пассажирское кресло сертифицированное для использования на воздушном транспорте переносное детское кресло, весом не более 7 кг и оборудованное ремнями безопасности; лекарственные препараты, специальные диетические потребности в количестве, необходимом на время полета; костыли, трости, ходунки, роллаторы, складное кресло-коляску, используемые пассажиром с ограничениями жизнедеятельности. Складное кресло-коляска провозится в салоне воздушного судна при наличии места для его безопасного размещения, в ином случае сдается в багаж без взимания дополнительной платы; В качестве ручной клади пассажир также может провезти музыкальный инструмент (с габаритами по сумме трех измерений не более 135 см), ракетку для тенниса или набор для бадминтона. Однако эти предметы должны быть единственной ручной кладью пассажира. www.otdip.ru, www.otdyh-puteshestviya.ru Звони:267 37 68, 248 14 31 приходи:Мичурина 52 офис 327 пиши в соцсети


Просмотров: 3

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Отдых и путешествия" турагентство

офис  г. Самара, ул. Мичурина, д. 52, оф. 327

тел.    (846) 267 37 68

email otdip@mail.ru

сайт:  www.otdip.ru,

            www.otdyh-puteshestviya.ru

ФОРМЫ СВЯЗИ

подобрать тур

перезвоните мне

получать рассылку

задать вопрос

оставить отзыв

МЫ В СОЦСЕТЯХ

ВКонтакте

Facebook

Instagram

Обращаем Ваше внимание! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Вся информация о Пользователе полученная во время использования сайта турагентства "Отдых и путешествия" расположенного на доменном имени www.otdyh-puteshestviya.ru подпадает под действие  Политики конфиденциальности персональных данных .

Copyright © [GVG] 2021