maldives.jpg

г. Самара, ул. Мичурина, д. 52, оф. 327

тел. (846) 267 37 68

  • Admin

Романтические острова.


Романтические острова. Или куда отправиться для уединенного отдыха? Завтрак с шампанским, Spa-процедуры для двоих, приключения с удивительными сюрпризами и эксклюзивным ужином в уединенной обстановке под звездным небом, – о таком романтическом отдыхе мечтают многие. Мы предлагаем ознакомиться с потрясающими отелями уровня 5*, которые притворят в жизнь самые смелые пожелания и подарят волшебный, наполненный романтикой, отдых. Танзания о-в Занзибар. Hideaway of Nungwi Resort & Spa – это анклав роскоши с пышными тропическими садами и девственным пляжем Индийского океана. Все номера и виллы оснащены отдельными террасами с великолепными видами на экзотические цветущие деревья или ясную бирюзу океана. Интерьеры и инфраструктура отеля спроектированы с заботой о личной свободе и пространстве отдыхающих. Он идеально подойдет для гостей, ищущих уединения и покоя. Diamonds La Gemma Dell Est Zanzibar 5* Курорт расположен в северо-западной части острова на чистейших пляжах. Виллы с видом на океан окружены роскошной тропической флорой. Здесь может быть воплощена любая романтическая затея: от ночи под звездным небом Занзибара до свадебной церемонии в сердце Сафари. Для молодоженов отель предлагает дополнительные приятные привилегии, такие как оформление номера, корзина фруктов и вино по прибытии, скидка на посещение SPA-центра. Вылетаем из Самары!


Просмотров: 3

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Отдых и путешествия" турагентство

офис  г. Самара, ул. Мичурина, д. 52, оф. 327

тел.    (846) 267 37 68

email otdip@mail.ru

сайт:  www.otdip.ru,

            www.otdyh-puteshestviya.ru

ФОРМЫ СВЯЗИ

подобрать тур

перезвоните мне

получать рассылку

задать вопрос

оставить отзыв

МЫ В СОЦСЕТЯХ

ВКонтакте

Facebook

Instagram

Обращаем Ваше внимание! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Вся информация о Пользователе полученная во время использования сайта турагентства "Отдых и путешествия" расположенного на доменном имени www.otdyh-puteshestviya.ru подпадает под действие  Политики конфиденциальности персональных данных .

Copyright © [GVG] 2021